вторник, 22 июля 2014 г.

Лорд Фраунгофер - авторский мишка Тедди

Лорд Фраунгофер — коллекционный мишка Тедди выполнен поавторской выкройке, снятой с макета, в соответствие с правилами технологии Тедди.

Сшит из итальянской вискозы для Тедди, набит опилками и металлическим гранулятом. Крепление лапок и головы 5-шплинтовое, глазки стеклянные от Шерстяной Лампочки, тонировка масляными красками. 

Лорд носит хлопковый сюртук, который слегка потрепан временем, но в то же время все еще добротен для носки и полностью соответствует статусу Лорда в обществе :))) Лорд всегда носит с собой ключ от своего письменного стола, где хранятся его поэтические и научные работы

Под сюртуком у Лорда Фраунгофера кофта с рюшками, которая выполнена их тонкого хлопка, кружева, металлической пуговицы и шелковой ленты. Застегивается кофта сзади на кнопки.

Лорд Фраунгофер носит с собой трость, выполненную из липы вручную и тонированную тремя видами морилки. Трость крепится к костюму посредством петельки из резиночки. (я не люблю пришивать элементы образа к мишке Тедди, вот почему все компоненты съемные).

На ногах у Лорда кожаные туфли, выполненные вручную. В туфлях Фраунгофер стоит без опоры и даже трость ему не нужна. Без туфлейЛорд отказывается выходить из дома и, тем более, где-то стоять! Однако он сидит без поддержки, сзади у него маленький хвостик.

Цилиндр мишки Тедди украшен керамической бусиной и металлической подвеской, а также набором декора из шелковой ленты, хлопка, шерсти. Крепится цилиндр на резиночке.











Комментариев нет:

Отправить комментарий