пятница, 15 августа 2014 г.

Огюст-Пьер Вогель и его друзья Вивьен и Лулу

Огюст — ученый орнитолог, очень любит птиц! Для него птицы- это лучшие друзья, которых он не держит в клетке. Вивьен и Лулу сопровождают Огюста во всех поездках, ведь они неразлучны! Подбадривая своим веселым щебетанием, они помогают Огюсту изучать повадки самых разнообразных пернатых и писать свои научные труды.

Авторский коллекционный мишка Тедди Огюст-Пьер Вогель выполнен из немецкой вискозы, набит опилками и металлическим гранулятом. Его рост 22.5 см без шляпы. Крепление 5-шплинтовое, глаза стеклянные немецкие ручной работы. Тонирован мишка Тедди Огюст масляными красками. Самостоятельно сидит, стоит с поддержкой поэтому в комплект идет подставка, выполненная из натурального дуба.

Костюм выполнен из хлопка, батиста, шелковых лент, металлической фурнитуры, дерева, джутовой нити. Костюм состоит из штанов, блузы, житела, пиджака и шляпы. Шляпа с подкладкой, держится на темно-коричневой резинке, которая практически незаметна. Все элементы костюма снимаются!

Также в пиджаке на плечах есть две резиновые петельки для крепежа ножек Вивьен и Лулу. Таким образом, птицы не упадут с плеч своего друга.


Вивьен и Лулу выполнены также из немецкой вискозы и натуральной кожи. Тонированы масляными и акриловыми красками. Набиты опилками Крылья и Вивьен, и малышки Лулу являются подвижными тк крепятся шплинтах.









Комментариев нет:

Отправить комментарий