вторник, 16 сентября 2014 г.

До выставка Хелло Тедди 2014 не так и много времени!

Казалось бы, до выставки Хелло Тедди 2014 еще 2.5 месяца, однако для автора-теддиста это очень короткий срок. Поэтому подготовка кипит уже вовсю!
Все вышедшие с этого момента мишки, а также Огюст-Пьер Вогель (www.livemaster.ru/item/7334517-kukly-igrushki-ogyust-per-vogel-ego-druzya) будут предназначены для выставки. В связи с этим изменяются условия заказа:
-) Все мишки, предназначенные для выставки ХТ-2014, будут доступны для резервирования, однако получить их можно будет либо на самой выставке, либо после нее по почте.
-) Резервирование осуществляется без предоплаты. Выкупить мишку можно на самой выставке при посещении стенда или дистанционно во время нее, если вы не планируете посещать ХТ-2014.
-) Если вы хотите зарезервировать мишку, то, пожалуйста, напишите мне об этом по электронной почте bears.amii.ilt@gmail.com или через ярмарку мастеров.

Все доступные мишки отображены в моем магазинчике на ярмарке мастеров. Свободные мишки имеют цену, купленные или зарезервированные - помечены как "для примера". 






Комментариев нет:

Отправить комментарий